Arte e Sabor é tema de entrevista
Postado em 19 DE janeiro DE 2018
A BSP foi palco de entrevista concedida por Pierre André Ruprecht (à direita, na foto, com Leonardo Vimo e Marco Antonio Gomes Marcondes), diretor executivo do SP Leituras, para registro do que vem sendo desenvolvido sobre o projeto Arte e Sabor, realizado a partir de parceria com o Instituto Tomie Ohtake. Em seu depoimento a Leonardo e Marco Antonio, Pierre salientou a importância socia da iniciativa e valorizou a participação das merendeiras como agentes de cultura, além de sublinhar a aliança com o Instituto.O projeto propõe contribuir para a formação de merendeiras da rede pública de ensino e promove encontros multidisciplinares com especialistas de diversas áreas como artistas, educadores e chefs de cozinha, além da visita em instituições de cultura.
Para saber mais sobre o Arte e Sabor, acesse http://www.institutotomieohtake.org.br/cultura_participacao/interna/arte-e-sabor e https://www.youtube.com/watch?v=TZb0bVw_lbw
(Foto: Equipe SP Leituras)
Notícias
Governo de São Paulo realiza 18ª edição do Prêmio São Paulo de Literatura
Autores dos melhores romances de ficção receberão prêmio de R$ 200 mil. Inscrições vão até dia 18 de julho de 2025.
Postado em 04 DE junho DE 2025
SisEB é reconhecido como a melhor marca pública do mundo no iF DESIGN AWARD 2025
Prêmio internacional destaca a nova identidade visual do SisEB e reforça seu compromisso com a inovação e a acessibilidade nas bibliotecas públicas
Postado em 07 DE março DE 2025
Encontros regionais debatem políticas públicas para o livro e a leitura em SP
Agentes do setor se reúnem a partir de amanhã (11/02) para contribuir na construção do Plano Estadual do Livro, Leitura, Literatura e Biblioteca. Veja como participar
Postado em 10 DE fevereiro DE 2025
BibliON recebe prêmio internacional por inovação em leitura
A iniciativa, gerida pela SP Leituras para a Secretaria da Cultura, Economia e Indústria Criativas do Estado de São Paulo, foi reconhecida pela EIFL pelo seu programa de Clubes de Leitura
Postado em 03 DE fevereiro DE 2025
