Memorial Descritivo – Contratação de Empresa para Serviço de Buffet – 10° Seminário Internacional


Recebemos proposta das seguintes empresas:

Fabio G. de Oliveira Buffet – GR Company

Divinare Buffet Ltda.

Buffet Efraim Ltda.

Empresa Vencedora: Fabio G. de Oliveira Buffet – GR Company, valor: R$ 19.850,00.

 

Memorial Descritivo

 

A SP Leituras – Associação Paulista de Bibliotecas e Leitura – associação civil sem fins lucrativos, com sede na cidade de São Paulo, estado de São Paulo à Rua Faustolo, 576 – Água Branca, CEP: 05041-000, inscrita no CNPJ: 12.480.948/0001-70, vem por meio deste, convidar fornecedores a apresentar proposta para Contratação de Empresa para Serviço de Buffet.

Os interessados deverão encaminhar propostas com timbre da empresa, endereço, telefone, fax, pessoa para contato, marca dos produtos com valores unitários e totais, condições de pagamento, prazo de entrega, custo de frete se houver e validade da proposta.

 

O recebimento das propostas ocorrerá até o dia 25 de agosto de 2.017. (Prorrogado até dia 28 de agosto de 2.017). Solicitamos aos interessados enviarem as propostas por carta, ou e-mail (tereza@spleituras.org).

 

Objetivo

Executar os serviços de buffet na realização do 10º SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE BIBLIOTECAS PÚBLICAS E COMUNITÁRIAS (SEMINÁRIO BIBLIOTECA VIVA), que acontecerá no Centro de Convenções Rebouças – Grande Auditório e Auditório Vermelho [Av. Dr. Enéas de Carvalho Aguiar, 23, Cerqueira César, São Paulo/SP].

A produção e supervisão geral do evento será da SP Leituras.

Datas: 23, 24 e 25 de outubro de 2017

Horário: das 7 horas às 19 horas

Público estimado: 400 pessoas

Públicos-alvo

  • Bibliotecários e profissionais de biblioteca, salas de leitura e programas de incentivo à leitura;
  • Gestores das áreas da Cultura e Educação;
  • Estudantes de biblioteconomia e áreas correlatas.
  1. Especificações dos serviços

1.1 Café de boas-vindas

23 de outubro: das 7h30 às 9h30

Produtos:

  • 2 galões de água e café, com reposição permanente durante todo o evento;
  • Água mineral sem gás;
  • Café sem açúcar;
  • Açúcar sachê;
  • Adoçante sachê;
  • Mexedores;
  • 2 tipos de sucos (corantes claros);
  • 3 tipos de mini salgados;
  • 3 tipos de mini doces.

24 e 25 de outubro: das 8 às 9 horas

Produtos:

  • 2 galões de água e café, com reposição permanente durante todo o evento;
  • Água mineral sem gás;
  • Café sem açúcar;
  • Açúcar sachê;
  • Adoçante sachê;
  • Mexedores;
  • Bolachas (doces e salgadas);
  • 1 tipo de mini salgado;
  • 2 tipos de sucos (corantes claros).

1.2 Coffee break

24 de outubro: das 16 às 17 horas

Produtos:

  • Agua mineral sem gás;
  • Café sem açúcar;
  • Açúcar sachê;
  • Adoçante sachê;
  • Mexedores;
  • 2 tipos de sucos (corantes claros);
  • 2 tipos de mini salgados;
  • 2 tipos de mini doces.

1.3 Sala de convidados – 10 pessoas/dia

23 de outubro: das 7h30 às 18 horas

24 de outubro: das 8 horas às 18h30

25 de outubro: das 8 às 16h30

Produtos:

  • Água mineral sem gás (em copo ou garrafa);
  • Café sem açúcar;
  • 2 tipos de sucos (corantes claros);
  • Água quente;
  • Chás variados;
  • Açúcar sachê;
  • Adoçante sachê;
  • Mexedores;
  • 2 tipos de mini salgados;
  • 2 tipos de mini doces.
  1. Especificações das condições de fornecimento
  • Materiais: pranchões, mesas aparadoras, toalhas, sobretoalhas, copos descartáveis (para água e café), guardanapos, bandejas, jarras, garrafas térmicas, cestas e gelo.
  • Para a sala de convidados o serviço deverá ser realizado em louça e copos de vidro.
  • Funcionários (garçons, garçonetes, copeiros, entre outros) devidamente treinados e uniformizados.
  • A contratada deverá prezar pela qualidade do serviço prestado e caso ocorra qualquer tipo de irregularidade, deverá providenciar a regularização imediata.
  • Os produtos, alimentos e materiais fornecidos deverão estar em prefeitas condições de higiene para consumo e utilização.
  • A contratada será responsável pelo transporte de todos os materiais e produtos até o Centro de Convenções Rebouças no dia 23 de outubro, a partir das 6 horas.
  • A contratada será responsável pela limpeza das copas utilizadas no Centro de Convenções Rebouças e deverá retirar todo o material até dia 25 de outubro às 20 horas.
  • Integração com os serviços da empresa contratada para coordenação do evento.

Condições de pagamento

  • 50% na aprovação da proposta;
  • 50% no término do evento.

Responsabilidades e obrigações da contratante

  • A SP Leituras reserva-se o direito de recursar propostas de fornecedores que não apresentarem portfólio, qualificação técnica ou referências compatíveis com a dimensão do evento.
  • As contratações e pagamentos de todos os fornecedores será realizada pelo Departamento Administrativo-Financeiro da SP Leituras, mediante a apresentação válida da documentação exigida e nota fiscal emitida em nome da contratante.
  • Para apresentação de orçamento e prestação dos serviços, as empresas deverão considerar apenas aos itens elencados neste edital. Os itens não descritos neste edital serão de responsabilidade da produção e contratação da contratante.

 

Obs. 1: As despesas referentes à alimentação dos profissionais envolvidos no evento, será responsabilidade da empresa contratada.

 

Obs. 2: Os procedimentos, exigências, critérios e princípios para a seleção de fornecedores, aquisição de bens e contratação de obras ou serviços estão integralmente descritos no Regulamento de Aquisição de Bens e Contratação de Obras ou Serviços da Associação Paulistas de Bibliotecas e Leitura.

CERTIDÕES EXIGIDAS:

Contrato Social (Cópia Autenticada), Quitação com o INSS, Quitação com o FGTS, Certidão Conjunta de Débitos Relativos a Tributos Federais e à Dívida Ativa da União e Certidão Negativa de Débito.

 

LOCAL DE ENTREGA DAS PROPOSTAS:

Rua Faustolo, 576, Água Branca, São Paulo, SP, CEP 05041-000

 

 

São Paulo, 17 de agosto de 2.017.

Maria Tereza Kapp

Coordenadora de Compras

Tel.: (5511) 3155-5444